English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
书记信箱 信箱说明
校长信箱 信箱说明
 
当前位置: 学校首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20191026001
标    题 关于学校二食堂早餐店
姓    名 陈*
手    机 175****0634
发件IP 117.188.191.*
写信时间 2019年10月26日
信件内容 校长你好,我们学院二食堂的早餐店,肉包子不仅没有肉还卖一块五一个,连一根油条都要卖两块。还有粥,淡的像水一样 也是卖两块。请校长为我们学生做主,明察秋毫。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   同学:你好!

关于你反映的情况,学校后勤管理处已安排食品监管科老师到二食堂进行了调查核查并提出了整改意见:

一是肉包子肉少的问题:确实存在,原因是猪肉涨幅较大,老板为了不亏本,肉确实没有以前的多,要求马上整改将包子馅加多

二是油条卖每根两块的问题:一周前已将价格调到每根1.5元;

三是粥淡的像水一样的问题:要求马上整改,以后粥一定要煮浓稠才能售卖。

谢谢你积极参与对学校食堂的监督。

处理时间 2019年10月28日

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1