English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
书记信箱 信箱说明
校长信箱 信箱说明
 
当前位置: 学校首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200624001
标    题 关于毕业生迁户口
姓    名 杨**
手    机 182****2430
发件IP 112.17.247.*
写信时间 2020年06月24日
信件内容 如果毕业生要自己办理迁户口,我不同意!请当初怎么迁来的就怎么给我们迁回去
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学:你好!

   学校保卫处于2020年6月23日下发了《关于办理2020届毕业生户口迁移的通知》,通知内容如下:

  请各学院于6月27日前将需要办理户口迁移的学生名单统计后报送到保卫处周俊处,纸质名单盖章交到老行政楼104办公室,保卫处好提前与派出所对接,先把户口迁移证打印出来,然后统一送至各学院,便于各学院与毕业证一起分发给毕业生。

注意事项:

一、迁移证丢失不能补办。

二、领取户口迁移证的同学,须在一个月内落户,否则迁移证过期后将不能落户,会对学生的户籍信息产生影响。

三、未避免影响学生户籍落户,无法到校领取毕业证的毕业生暂不要报名单,有需要时再回学校逐个办理。

四、需要迁回去落户为农业户口的,请在统计表备注栏注明,便于派出所统一安排。

 

处理时间 2020年06月24日

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1