English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
书记信箱 信箱说明
校长信箱 信箱说明
 
当前位置: 学校首页>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200704001
标    题 住宿费退费事宜
姓    名 肖*
手    机 159****7122
发件IP 117.188.176.*
写信时间 2020年07月04日
信件内容 领导您好,我是今年的毕业生,由于2019年缴纳学费时,学校收费系统收费标准是学费4100元,住宿费1100元,但四年以来我居住的是8人间,应按标准900元来收取,后经咨询班主任后,先暂时缴纳了5200元,待2020年返校,出证明去计财处退取,由于疫情影响,无法返校,咨询班主任开出证明以后,曾多次像计财处反映,一直无果,已经离校,希望学校可以尽快给个处理结果。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好!

   由于疫情期间很多同学无法返校出具证明调整住宿费。原定由各学院统一收集住宿变更退费,待收集账号核清退费金额后统一退费,但根据省教育厅关于做好疫情防控期间学校收费管理有关事项的通知,要严格落实住宿费退费要求。涉及2020届毕业生住宿核准结算清退,由于清退范围广,任务重,为了将所有学生住宿费清算清楚,由学生处将数据统一重新分发到各学院核查,目前学生处已下发数据到各学院,待各学院核准后,计财处根据学生处提供的退费名单,将在春季学期末据实结算清退。

处理时间 2020年07月06日

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1